当前位置:首页 > 附小新闻

分享到: 微信 更多

阳光体育 垒球C级

垒球C级•全国小学教师资格培训报道

时间:2017-09-12  来源:  点击率:63

2017713日由中国垒球协会主办,鄂尔多斯市棒垒球协会承办的中国软式棒垒球教练员(教师)C级资格培训在鄂尔多斯市举行。本次培训为期5天,共培训各地区,各学科的基层教师和教练员共70余人。

“垒球C级”培训项目作为国家资格培训项目,课程安排既有软式棒垒球,还有慢投垒球和快投垒球相关内容的培训。主办方密集组织专业的规则讲解,封闭式技术训练,教练一对一指导,科学、合理、实实在在地培训。我校体育教师徐莹老师参加了此次培训,在黄国斌等全国知名教练员甘于奉献,认真负责的感染下,广大学员规则水平、技能水平、教学能力等方面,有了较大的提高,大大激发了基层体育教师的学习热情。

通过五天的紧张培训,我校徐莹老师认真向专家学习,刻苦训练,做到了全程无缺课,克服了七月鄂尔多斯的酷热,以优异的成绩取得全国C级软教练资格。徐莹老师表示决心回到工作岗位后,要进一步学习、巩固所学知识和技能,把此次培训所学,所想,所悟运用于教学实践,带动其他教师,推进基层体育教育,为弘扬体育精神传递正能量。