当前位置:首页 > 附小新闻

分享到: 微信 更多

喜报

祝贺我校武玲老师在长春市第三届小学英语“牛津杯”课堂教学大赛中喜获特等奖

时间:2018-10-31  来源:  点击率:151

    2018年9月29日,由长春市教育局教研室举办的长春市第三届小学英语“牛津杯”课堂教学大赛圆满落下帷幕。我校外语组武玲老师在本次大赛中获得特等奖!


    本次课堂教学大赛,武玲老师选择上教牛津版五年级下册《Tomorrow》一课,在校外语教研员脱中菲助理及英语学科委员会教师们的共同研讨下,清晰把握《英语课程标准》,对教材的深度挖掘,通过组内评课议课,反复修改,武玲老师以扎实的基本功;良好的个人素质在本节课实现了对文本内容的多元理解,积极引导学生运用阅读策略,采用小组合作的学习方式呈现了一堂高效的英语阅读课。

   
    本次比赛名师云集、竞争激烈,历时四天的紧张比赛,武玲老师在众多选手中脱引而出,充分展示了我校教师的教学素养和教学实力!