进入主站 东北师大附属益田小学
当前位置:首页>重要新闻

办一流特色名校 树东莞教育品牌 ——记迎接东莞市民办中小学2015年度检查

2016年4月14日,东北师大附属益田小学迎来东莞市民办中小学2015年度检查。        

由教育行政部门领导及相关公民办学校校长组成的检查工作组通过听学校自查报告、看校园环境、查迎检资料以及与师生座谈等方式,对学校2015年度的工作进行了全方位的检查。

        

为迎接此次检查,学校自3月下旬就进行了工作部署,制定迎检方案,分部门准备相关资料。检查当天,学校先进的办学理念、优秀的师资队伍、优美的校园环境、现代化的设施设备都给工作组留下了深刻的印象,工作组一致同意益田小学以优异的成绩通过此次年度检查。

         

工作组组长王裕股长对学校的办学理念、师资队伍、课程设计、学生社团及办学以来取得的成绩给予了高度评价。他认为,益田小学作为东北师大附小的东莞校区既传承了东师附小的教育理想又开创了符合当代的教育格局。他建议,将挖掘学校先进办学理念的文化内涵作为学校未来发展的其中一个主题。他表示,希望益田小学能再接再厉,为凤岗镇乃至东莞市不断创造新的辉煌!