当前位置:首页>多彩活动

艺术的启蒙 春天的畅想——大班组走进“艺术公园”活动报道

踏着春天的脚步, 2016年3月25日,东师附小益田幼儿园大班的幼儿带着对艺术的向往,走进“艺术公园”少儿艺术培训基地,举行了一场主题为“春天的畅想”的体验活动。孩子们在艺术公园这个“艺术乌邦托”,尽情学习和展示自己的艺术才华!





活动分为小小设计师、T台模特秀、魔幻方块SHOW、多彩美术咖、快乐小主播五个体验课程。

快看!在专业老师的指导下,大一班的宝贝们各“模特儿”范儿十足,自信满满地上演了一场走秀表演,这可是帅气的人生初体验呦……;大二班的小主播们悠扬的童声“滴答滴答,下小雨了……”仿佛把人带入春雨的世界;大三班的宝贝体验的是“小纸杯大变化”,他们将杯子变成太阳花丰富细腻的色彩搭配可是很考验功力的!大四班的小设计师们为模特“量体裁衣”,精美的设计了个性服饰作品。大五班的宝贝们一个个化身神奇的魔术手,为我们带来超级模仿秀,小魔方转转转,精彩的方块SHOW完美呈现。






活动体验后,宝贝们化身乐学艺族,T台炫充分展示了自我,以一场个性张扬的才艺SHOW,将整个活动推向高潮。




 艺术的种子,在春天萌芽。艺术公园为幼儿搭建了个性的体验平台,此体验为孩子们开阔了视野,丰厚了阅历,使幼儿的艺术素养有所升华,为孩子们带来美与乐的熏陶!