当前位置:首页>教研活动

家园共育 携手共进

8-东师附小益田幼儿园小小班家长和宝宝们欢欢喜喜一起走进幼儿园,孩子和家长们都异常兴奋,对幼儿园生活充满了好奇和期待。这一周老师们精心安排幼儿的一日生活充满童趣的亲子主题活动、特色活动、动感十足户外运动、科学营养的“三餐两点”……家长们走进幼儿园,陪伴并全面了解幼儿在园的生活,期待并见证幼儿的幸福成长。

在活动中,家长积极参与,投入极大的热情。切实体验幼儿生活的每个幸福时刻,感受到我园的办园理念、爱心教育,老师还适时的向家长介绍家庭教育的方法,解答家长的育儿问题,教师的专业素养得到了家长的认可。

在《家长反馈表》中分别对办园的理念、园所环境、教师的素养、幼儿的发展等方面进行了问卷调查,得到了家长100%的满意率。很多家长在体验后,对幼儿发展满意的同时,也纷纷感受到幼儿教师的辛苦,对教师表示衷心的感谢并要给予教师们最大的支持。这是对园所育儿工作的充分肯定,也是对园所最大的鼓励。

家长开放日活动,不仅是展示幼儿的生活,增加家园之间的了解,也是家长更新育儿观念,促进教师成长的契机。家长参与活动,与幼儿共同体验快乐、陪伴孩子成长。

“枫露透窗堂廊暖,孩提扬帆在益田”。相信有了家长的信任与支持,有全体幼教人的执着与努力,孩子必定会在东师附小益田幼儿园快乐成长!